korystovvl (korystovvi) wrote,
korystovvl
korystovvi

Кого поблагодарить за такой ремонт дороги?

Я уже писал про пятидесятиметровый участок по Советской улице в Белёве, который в ноябре 2011 года был «отремонтирован» и с которого в марте 2012 года почти полностью смыло асфальт (https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=226658657429299&id=100001919530876). Так вот на этот злосчастный кусок дороги снова бездарно тратятся деньги. Справедливости ради надо сказать, что деньги не большие. Потому, что ямы решили просто засыпать мелкой щебёнкой.

 

А заодно щебёночкой выборочно  прошлись по другим белёвским дорожным ямам. Даже далёким от тонкостей дорожного строительства людям понятна бездарность этого решения. Если уж и использовать щебень для временного латания дыр, то крупный. А мелочь уже через час была разбросана колёсами машин по проезжей части. В результате – ямы как были, так и остались, только теперь по дороге мелкие кумушки разбросаны. И летят эти камушки из-под колёс в лобовые стёкла сзади идущих машин.

 

Случайно или нет, но «дорожный ремонт» провели по предполагаемому маршруту следования губернатора Груздева, который должен состояться 20 марта. Значит, именно Владимиру Сергеевичу мы должны сказать «спасибо» за то, что наши чиновники вынуждены «сняться с насиженных мест» и хоть как-то позаботиться о нас – белёвцах. А что еще могло заставить их в самое не подходящее для этого время, самым бездарным образом начать чинить дороги?   Остаётся еще и еще раз попросить губернатора: «Владимир Сергеевич! Приезжайте к нам чаще! Может и правда весь Белёв покроется качественным асфальтом!». Потому как для «простых смертных» никто стараться не хочет.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments